На день рождения той, кто считает Землю плоской

Такая-то! опять ты родилась.
Планета - плоская,
Вращается - как фрисби,
К краям тарелки жмутся океаны.

...

Посередине - торт, и твой ДР
Белеет снегом гор, и сквозь туманы
Горит свечами всех огней Китая,
Бангкока, Аомыня и Сянгана,
и Азии вообще. Но как же торт без чая?

...Твой чай - Санкт-Петербург,
Он осень заварил, а также между делом
Мне сообщил, что в баре Парабеллум
Гайдук читает сказки, а пока
Есть сказки, мир по-прежнему волшебен,
Он нам - как добрый друг.

Пошли на Гайдука!


Рецензии