Разукрашу всем назло!

У меня мольберт и краски.
Выберу лишь яркие!
На моей картине страсти
Будут очень жаркими!
Я для страсти выбираю
Цвет, конечно, огненный!
Рисовать я продолжаю.
Для любви особенный.
Цвет Её, бесспорно, красный.
Приглушу его чуть-чуть,
Чтобы стал немного мягче...
Чтоб не жёг. И в этом суть.
Вся палитра остальная
Будет тоже мне нужна.
Разукрашу всё! Ведь знаю,
Сделать это я должна!
Чувству каждому по краске.
Ярко будет и тепло.
Станет жизнь подобна сказке! 
Разукрашу всем назло!

       
              ( сентябрь 2021 г.)


Рецензии
Так и надо. Красте и радуйтесь. И пусть мир цветёт вокруг.

Елисей Липатов   18.09.2021 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться!

Марго Шумилина   18.09.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.