Ток-шоу Подмена понятий с Анжелиной Джоли 2

Во 2-ом выпуске Пётр Листерман
общается с друзьями по переписке/перепалке.

Бывалые пылесосы и выбиватели ковров.

(по мотивам видео-игры Post Human W.A.R.
                Dungen Of The Endless(персонаж Warden Mormish)) 
 

(Led Zeppelin - Communication Breakdown
 The Box Tops - The Letter
 Brian Hyland - Sealed With A Kiss
 Queen - Friends Will Be Friends
 Randy Newman - You've Got A Friend In Me
 Love - Singing Cowboy
 Randy Newman - You Can Leave Your Hat On
 The Magnetic Fields - I Wish I Were A Prostitute Again(Quickies album(2020)))
 Jimi Hendrix - Foxy Lady)скрипка-лиса/скрип колеса

спонсор:

Муди
Fox Mulder(X-Files theme)(David Dukhovny - Hell or Highwater)
Мокс Фалдер(Петька 3:Возвращение Аляски)

число 21

Рок-н-рольщики Гая Ричи - Боб и Раз-Два(ДДТ - Я получил эту роль)

палец вверх/вниз

фотки сгибов локтей 

огуречная попка

попугаи

Пит Вонючка(из той Toy Story-2)(Boards of Canada - Pete Standing Alone) 

written in the stars(англ.предначертано на небесах)

карты звёздного неба в одной из комнат Darkfall:The Journal


титры, Дирижабль,ага(лягушка(аккумулятор)изо рта):         ИЗО рта слюнтяя.

Talking Heads - Once in a Lifetime


Рецензии