Письмо

Я к Вам пишу, пускай сказать не в силах
Я лично то, что думаю о Вас!
Не уместить! Закончатся чернила,
Не хватит слов, мгновений или фраз!!!

Мы далеки. Меж нами расстоянье.
Нас разделяют время, километры,
Но для того и ну;жно расставанье,
Чтоб вспоминать счастливые моменты.

Чтобы потом, всю Землю обойдя,
При встрече, позабыв про время суток,
Обрадоваться так, как никогда
И на мгновенье потерять рассудок.

Мы разные, но это и прекрасно,
Забыв про рамки, не найдя границ,
Среди толпы после попыток несуразных
Найду тебя средь сотен серых лиц.

Пройдут года, забудутся мечты,
Быть может, друг о друге мы забудем,
Останемся лишь только я и ты,
Но верю я, что счастливы мы будем!!!


Рецензии