Я забыла о прошлом

Я забыла о прошлом.
Как его зовут и где живёт.
Кем он был для меня.
И почему ушёл.

Я забыла о прошлом.
И зачем вспоминать?
Ты скажи мне пожалуйста.
Я просто забыла о нём.

Я забыла о прошлом и точка.
Говорить об этом даже не хочу.
Мне сейчас спакойно очень.
Да и хорошо без него.


Рецензии