Да кто там разберет, чего он хочет!..

Да кто там разберет, чего он хочет!..
Ну, глотку всем показывает,- кочет...
И то ведь,- чем ему еще гордиться?..
А в суп никто не хочет торопиться...

Пока орет,- так, вроде, и при деле...
Да многие и до него тут пели...
Вот думает ли он, куда пропали?..
Хотя, с мозгами этими,- едва ли...


Рецензии