В ней тысячи я

В ней тысячи я... и они рвут её душу, рвут её мысли, рвут её тело. Выбирая того, кто больше ей нужен, кого больше надо, кого больше хотелось.

В ней тысячи я... и они рвутся наружу, мешая внутри позывы и страхи. В тепло отношений внося злую стужу, свои же сомнения ссылая все на хер.

В ней тысячи я... и сотни отличий, от всех от других, что рвутся наружу. Но вот парадокс, среди тысяч всех лишних, она выбирает, кто ей очень нужен.

В ней тысячи я... и все они правы, пусть будет принц или ждёт деревенщина, она для любого достойна оправы, ведь в тысячах я... она его женщина.


Рецензии