Я люблю такую пору...

  Вот пришла осенняя пора.
  Листопад кружится в небе.
  Солнце стало холоднее.
  И трава желтеет.

  Я люблю такую пору.
  За грибами я бегу.
  В лес осенний
  И красивый.

  Осень-это
  Просто чудо.
  Хоть и холодно уже,
  Днем прекрасным
  И осенним...


Рецензии