Вроде есть планета

На краю бездны
В объятьях с сердцем,
Мне радостно, мне хорошо.
Провал идущий словно терца,
Погружается в мешок.
Я тут живу с мечтами
На краю чего-то, где-то.
Тут же бродит ночной гость.
Он скажет:“ Вроде есть планета,
А душ на ней не развелось»


Рецензии