Курочка Коко

Курочка Коко появляется,
Всем друзьям она улыбается.
Смотрит на фигуры, и на друзей,
Говорит - смотрите сюда, скорей.
 
Вот коробка вам, друзья.
Необычная она,
Все фигуры соберет,
Поиграть нас всех зовет.


Рецензии