Ценить, Любить и Уважать

Смести - не Вымести.
Стереть - не Утереть.
Спустить -  не Выпустить.
Сдержать  - не  Удержать.
Старайся вытеснить,
Сменить, и заиметь
Способностью Ценить,
Любить, и Уважать.

Ответным Правилом на Выраженный Комплекс,
Неогрниченною Властью над Собой,
Свою над ней упрочивая Стойкость,
Старайся Укрепить в Душе Покой.

Не будь на то Особого Почтения,
Блюстителей Возвышенных Идей,
Тогда бы Разумения, и должные Умения,
Не надлежали Правилом к Приличию Людей.


Рецензии