Супружеский разговор

Анекдот в стихах.

- Как с работы стал теперь
Приходить ты поздно,
Ваш начальник – просто зверь,
Дрючит вас серьёзно,
Видно снова был аврал
В цехе до измора?
- Да, вконец бугор достал,
Околею скоро!
- Ты ишачишь на износ,
Сущая надсада!
А на шее, как засос,
У тебя помада,
Знать в автобусе опять
Прислонилась дама?
- Ты как в воду смотришь, мать,
Экстрасенша прямо!
- Ты совсем, себя губя,
Потерял осанку!
А трусы-то у тебя,
Милый, наизнанку…
- Ой, работы было – тьма,
Не фурычит ум мой,
Ты догадлива, сама
Что нибудь придумай!
                05. 06. 2009 г.


Рецензии