Расколото время

Туманы... Дороги... К тебе, от тебя...
Расколото время на после и до...
В холодном дыханье ночного дождя
Роняют мгновенья в судьбы решето
Осенние Боги... Случайных надежд
Давно уж не ищем мы в долгом пути...
Но ветер зимы подступающей свеж,
И хочется дальше... идти и идти...
Дышать, и дыханье на миг задержав,
Секунды объятий как вечность прожить...
Отточием главной из жизненных глав
Дней будущих счастье себе разрешить...



 
 


 


Рецензии