Если на душе снег

Если на душе снег
Если дождь порой лучше солнца
Видишь как уходит наш век
И любовь испита до донца...
Не унять нам памяти боль
И у Бога глупо просить
Не неволь Господь
Не неволь,Дай ещё немного пути...
Память заставляет нас жить
Даже если век за плечами!
Мы в душе,не перестанем любить
Тех,кого давно потеряли...


Рецензии
всё верно,память жива. прекрасные стихи,успехов и удачи!
заходите в гости

Светлана Бархатова   14.10.2021 14:31     Заявить о нарушении