Добить и...

Давит дымом, огнём, "короной",
Добивает природа людей
И свои метастазы боли
Переносит на наши души.
И понятно, по чьей наводке,
Да по воле каких бл**ей
Происходит иное действо,
С болтовней "а хотели, как лучше".

Душит лето густые спазмы,
Запирая народ в дома,
Укрывая от глаза солнце
Дымовою завесой гари.
У кого-то сердечные боли,
У иных головою тьма
И шумят колдовскою трелью,
Не давая покоя, твари.

Добивают, гнобят народец,
Не одно, так другим добавят
И согнут до земли колени,
И наклонят на плаху космы.
Так и хочется нас скорее
От судьбы на земле избавить
И забить над унылым телом
Гвозь последний в сырую доску.


Рецензии