Прости, я тебя не люблю

Прости, но тебя я уже не люблю
Другому дарю свои дни, свои ночи
И сердце свое я ему подарю
Я просто люблю его больше, чем осннь

Прости, но давно между нами зима
Ведь сам разрывал  мою душу на части
Ты пил и гулял, я сходила с ума
Ты просто разбил наше хрупкое счастье

Прости, я простить не смогу никогда
И смысла не вижу увидеться даже
Твои смски  сотру навсегда
Сотру навсегда все мгновения наши


Рецензии