Какие все мы, Путин вряд ли знает

(14.09.2021)
Российский  президент  Владимир  Путин,
наверное,  людей  он  знает  хорошо
как  человек  порой  подл,  лжив,  паскуден,
труслив  и  жаден. И  знать  не   хочет  ничего.

И  потому  он  так  необъективен.
Не  прав  в  оценочных  суждениях  своих.
И  потому  доверчив,   инфантилен —
он  жертва  политических  дельцов… любых.
   
Но  вряд  ли  Путин  верит  в  то,  какие
преподаватели  у  нас,  учителя
истории  Отечества — России.
Ведь  знанья  школьников  на  уровне  нуля.

Мы  в  этом,  к  сожаленью,  убеждаемся,
смотря  на  «Спасе»  михалковский  «Бесогон».
И  удивляемся,  и  возмущаемся.
Кто  виноват?  Учитель!  Первый  он.

А  уж  потом  ТВ  и  журналисты.
Признаться  надо  тут:  при  Путине  ТВ
наш  просветитель (только  не  артисты!)
учитель  и  путеводитель  по  стране.

Вот  почему  враги,  иноагенты
советуют  нам  телевизор  не  смотреть.
Мол,  там  лжефакты  и  лжеаргументы,
чтоб  приручить,  ошейник  верности  надеть.

К  несчастью,  молодые  поддаются
и  множат  ложь  паскудную  в  рунет -сетях.
Невеждами  на  всю  жизнь  остаются —
не  верят  правде  даже  в  теленовостях.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––---


Рецензии
АгА....,-
снова ВВП виноват..............*?*

Серж Фико   28.10.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.