Викинг

Мы больше не ходим в викинг
Песок заносит драккар
Состарился конунг великий
Гаснет в сердце пожар.

А все же я жаждал не крови
А сини далеких морей,
Осталась пригоршня здоровья
И много погибло друзей .

Вся жизнь за чертой прибоя,
Как проклятый таном берсерк.
Мы будем забыты как Троя
Наш подвиг не вспыхнув померк .


Рецензии