Я звоню вам, дорогая

               Я прошу вас,дорогая,
               Не сегодня,не сегодня,
               Дайте мне в кино сходить,
               На героев посмотреть.

               Вы же часто говорили,
               Ты"мужлан"и дурь в тебе,
               Только бабу бы отдрючить,
               Не сходив с ней и в кино.

               И в постели добавляли,
               Там любовь совсем другая,
               Там все в страсти и кипят,
               В поцелуях и горят.

               В порносайте я в кино,
               Сам без вас сижу трудно,
               Те же страсти и мордасти,
               Кои мы творим легко.

               Я звоню вам,дорогая,
               Побывал я всё ж в кино,
               Приходите уж сегодня,
               Рассказать хочу его.
          
               
               
               


               


Рецензии