В любви я счастья не познал...

В любви я счастья не познал,
Хотя я сам любить умею.
А вместо счастья боль узнал,
Душа тоскует ежедневно.

Не лечит время боль в душе,
Тоска с годами не уходит,
Любовь жива, она во мне
И память в прошлое уводит.

Лишь, к той которая живя,
Скорей всего и не любила.
А невзаимная любовь
В меня вошла и погубила.

Любовь способна излечить
Болезни с тела убирая,
А может так же и убить,
У тела силы забирая...


Рецензии