Красавица моя пришла

Десять градусов тепла,
Некомфортная погода,
Из домашнего гнезда
Вылезать мне неохота.

Осень забрала права,
Лето значится в отставке,
Но, свежеет голова
В холодильной этой лавке.

Красоту своих лесов
Осень подарить готова,
Море ягод и грибов,
Нам она готовит снова.

И со свежей головой
Я брожу в осенней лавке,
Что-то новое со мной –
Я не вижу в ней лукавки.

Всё, что осень собрала,
Всё сполна отдать готова,
Сколько всё же в ней добра,
В нём царит любви основа.
 
Я по осени брожу…
Что со мною происходит?
Я любовь в ней нахожу,
Вновь она меня тревожит.

06.09.2021

Фото автора


Рецензии