Сны о весне

Осень как всегда ко мне жестока:
Рвёт еще незатянувшиеся швы.
Этой осенью я снова одинока
В брызгах опадающей листвы.

Вновь сентябрь подбрасывает мысли
Об упущенных несбывшихся мечтах.
Вновь октябрь забирает близких,
Что чужими стали впопыхах.

И ноябрьской промозглой ночью
Ливень разрыдается в окне.
Я уткнусь в затылок спящей дочке,
Чтобы сны увидеть о весне.

Сентябрь 2021г.


Рецензии