7. Откровение

Три дня спустя - средь снегов Альтеракка
Неспешно велась беседа немертвых
Тогда Рыцарь смерти, и Лич, без возврата
Строили планы - о мире из крови

Артес
Ты не чувствуешь злости, ко мне - КелТузед
Ведь тебя я убил, в том забытом селенье
КелТузед
Нет же мой принц, Король сберег от всех бед
И вот я немертв - по ЕГО позволенью

Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!

Артес
Король тогда еще все знал и ведал?
Тебя я убил по Его злому плану?
КелТузед
Конечно принц, конечно, рыцарь смерти
Ты избрал был - задолго до начала

Артес
Если король - столь могуч и расчетлив
Как Повелители - могут им править?
КелТузад
Они только слуги - тех кто нас создал
И я, ты, они - по долгу - все братья

Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!

Артес
То есть весь этот ужас, что выпал для нас
И Чума, и Нордскол, и Плеть в КельТаласе
Это просто чтоб демонам выиграть час
И сжечь этот мир в их нелепом азарте?

КелТузед
Да мой принц, ты поймешь
Со временем или завтра
Мы - строим дорогу в ночь
И ночь эта - будет варпом!

Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!
Мы дети! Пылающего! Легиона!


Рецензии