Мы два островка

Мы части миров, словно два континента.
И каждый свой мир строит ,там где живёт.
За исключением только момента,
Когда кто-то любит,а кто-то всё врет.

Мы два островка в мире лжи и обмана.
Которым быть вместе не суждено.
А жизнь неуемна и очень упряма.
И крутит и вертит с судьбой все своё.

Туманами мутными нас разделяет,
Течением времени лечит от них.
Мы два островка и любовь согревает,
Она омывает волнами двоих.


Рецензии