Настанет день

   НАСТАНЕТ ДЕНЬ  ( послание родным)

Настанет день, когда меня не станет.
С пластинки голос мой тебя поманит.
 А мой портрет  пусть будет на стене.
Не  только он напомнит обо мне.

Не удивляйтесь…
Что всё вокруг растет.
Растет трава, деревья и дома.
Растет вселенная, расту и я.

Не удивляйтесь…
Что всё вокруг поёт.
Поет орган, гармонь. свирель поёт
Поёт природа вся, пою и я.

Не удивляйтесь…
Ведь это просто сон
Во сне вы можете летать всегда.
Летит земля, а с ней лечу и я


 Не удивляйтесь...
 Когда-то жизнь замрёт.
 Сгорят леса, исчезнет вся вода.
 Земля исчезнет, с ней исчезну я.
 

14.09.2021 г.


Рецензии