несерьёзно...

Жизнь миг...
На утешение дали нам язык...
Он хлещет как перчатками
По воздуху слова
Из мозга...
Судорогой груди
Для радости мы ещё
И смеемся...
В этой кляксе точки жизни
Бушуем мечемся
И губим жизнь другим...
Поэтому и жизнь мала -
Что человек
Звучит несерьёзно...


Рецензии