Перо Хелкии

Я равнодушно к любви и боли,
Страхом не сковано и виной.
Мне всё равно, чью свершая волю,
Жирные пальцы водили мной.

Я равнодушно к броскам каменьев,
Хрусту костей и судьбе дубрав.
Дела мне нет, в бесконечных преньях
Кто точно прав был, а кто неправ.

Я равнодушно к старью и нови,
К тёмной ночи или свету дня.
Мне всё равно, сколько будет крови
Пролито в мире из-за меня...

13-14 сентября 2021,
ночь


Рецензии