Мои психилог и токсичные отношения с семьей

Мне очень сложно было стать самой собой
Такой открытой, искренней, непринуждённой…
И словно груз тяжёлый сбросить всё то зло
На тех, кто не давал мне права быть свободной
Я так хотела слышать больше тёплых слов
Таких, казалось бы – обычных, примитивных
И вместо жёсткой критики – хвалу
За абсолютную инициативность
И улыбаться широко не прикрывая рта
Смеяться глупо и даже может невпопад
Но я так дико хотела быть самой собой!
Что, вот теперь я самый страшный враг!
Предатель, подлая змея
Да как посмела жить лишь для себя
Да как не стыдно не потыкать
Не позволять себя им унижать
Не видел белый свет такую стать
За это нужно наказать!
И по секрету всему свету
Ну, вы там поняла, как меня величать)))
Мне очень сложно было стать самой собой
Но грусть сарказмом потушив
Я обрела саму себя
И всем желаю от души
Куда подальше слать их на
Пока не поздно, поспешив)))


Рецензии