Мне шестьдесят

Мне шестьдесят, не много, не мало,
И не сказать, что совсем ничего.
Да, разное в жизни бывало,
Но сожалею я лишь об одном,
Что невозможно начать всё с начала.
Я вновь бы прошла тем же путём.
Иду я по жизни лёгкой походкой.
И любовь к жизни моя находка. 

Мне шестьдесят, не много, не мало.
Чего я хочу себе пожелать?
Жаль, что нельзя пройти всё с начала,
Значит, буду свой путь продолжать.
А если ещё шестьдесят будет мало?
Я согласна добавить лет двадцать пять.
Счастье, в жизни не видеть бед,
И на земле оставить свой след.

Мне шестьдесят, не много, не мало.
Мне удалось путь достойный пройти.
А шестьдесят юбилей, лишь начало, 
Мне небом дарованного пути.
Что я хочу сказать о себе?
Пишу я стихи в благодарность судьбе.
Все в жизни сложилось надежно, легко,
И женское счастье мое велико.

Мне шестьдесят, не много, не мало.
Своей юности шлю я теплый привет,
Где в тихой гавани семейного начала,
Она мне подарила единственный билет.
Судьба осуществила мой маленький каприз,
Для счастья подарила мне мужа, как сюрприз.
Теперь я точно знаю, там, где любовь живет,
Открыт источник счастья и цветет.

 


Рецензии