Песенка императора Киамита

(Из имперского цикла песен, поётся протяжным завывающим голосом)

До чего мы докатились! До чего дошёл наш век!
На десятки миллионов — пара сотен человек.
Мир наш катится к упадку — сами катим мы его,
Во главе нас император, а мы сами — ничего,
Ничего не представляем, сами мы — ни то, ни сё,
Но зато мы понимаем: император — это всё.
Каждый пусть из нас ничтожен, пусть он попросту никто,
Только с нами император вместо каждого зато.
Славься вечно император! Мы все для тебя живём!
Нами правит император! За него мы все умрём!


Рецензии