А давай полетим в никуда

     Лёгкость


А давай полетим в "никуда"?

Будем там говорить " ни о чём".

Будем вместе с тобой " никогда",

И весь мир будет здесь "ни при чём"!

Будем ложкой черпать пустоту!

Будем танцы плясать на волне!

Будем вечер встречать поутру!

Будем фильмы смотреть в голове!

Будем ветер ловить под водой,

А из звёзд сварим "солнечный сидр"!

И в толпе будем только с тобой...

Я тебе предлагаю НЕВЫБОР!


      21.07.2021


Рецензии