Звёздный эсминец

ЗВЁЗДНЫЙ ЭСМИНЕЦ

Невидим, быстрый, как стрела,
Надзор галактик обеспечен,
Творца рука его вела,
Наградой Сил увековечен.

Путеводитель – интеллект*,
Приборы – зоркие экраны,
Он круче молнии-эффект,
Имеет всех галактик сканы.

Неуловим, невидим луч,
Вмиг уничтожит вражий город,
И от энергий он кипуч,
Подымет недруга за ворот.

Военный флаг – эсминца знак,
Эмблема – солнечные крылья,
Его боится лютый враг,
За ним приходит эскадрилья.

Планет он бороздит моря,
Летает в воздухе, как лазер,
Срывает цепи – якоря,
И вид его, как лик алмазный.

В кротовых норах побывал,
И черных дыр он не боится,
В портале, сделанный привал,
По карте тайно приземлится.

Его словить не может враг,
Неуловим, эсминец – кара,
Он не боится передряг,
Страшней он адского кошмара.

Пред ним трепещут пояса,
Планеты пламенно тускнеют,
Он слышит звук и голоса,
Пред ним все тёмные робеют.

Он грандиознейший гигант,
КрылА его до неба тянут,
Он во Вселенной бриллиант,
Пред ним любые силы вянут.

Он вызывает страх и боль,
И ужас от больших размеров,
Пред ним планета*, словно моль*,
Карает он и изуверов.

Он так силён, что не понять,
Вам даже силу и науку,
Планету может он отнять,
Когда откроет луч-базуку*.

14.09.2021г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________________________
Звёздный эсминец – летающий военный корабль от Сил Света,
сделанный из супермощного инопланетного сплава,
оборудован сверхмощным оружием и искусственным интеллектом.
интеллект* – искусственный интеллект.
планета* – планета Земля.
Пред ним планета*, словно моль*,
(звёздный эсминец по размерам такой огромный,
что планета Земля на его фоне, как моль (бабочка)).
луч-базуку* – сверхмощное оружие во Вселенной.

Стих «Звёздный эсминец» содержит сакральные знания.
Описание такого летательного аппарата нет в земных книгах.
Произведение эксклюзивное, информация в нём уникальна,
авторские права на стихотворение принадлежат Галине Жолонковской.
 
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 8/9, 8/9. Рифма: мужская / женская.

Картинка взята из интернета для расширения сознания читателей.


Рецензии
Отзыв от читательницы:
1. Надежда Сухая
Сильный, мощный красавец,
Эсминец, сила света и энергии, круто, Галочка.

Галина Жолонковская   06.08.2023 01:27     Заявить о нарушении