А я не заметила

Проносит время череду десятилетий лихо,
А я и не заметила, как седина
В висок закралась тихо.
Уж дети выросли и внуки подрастают.
Не уж то молодость прошла и силы тают?
И седина берет своё, ей годы позволяют.
А я заметила, что радость и любовь,
Всем счастьем в жизни управляют.
Не устаю творить, мечтать,
Друзья лишь головой качают,
И говорят, что надо мной хранитель душ,
Дух юности летает. Но между тем,
Все чаще слышу я - ты в облаках витаешь!
А я и не согласна с тем,
Что молодость прошла и силы тают.

 


Рецензии