Молитвы

Молитвы посвещать Всевышнему
Люблю я вечерами.
Места нет здесь лишнему,
Слова обточенны веками.
Когда проводишь взглядом эти строки,
Как будто испиваешь молока.
Не будут эти тексты одиноки,
Ведь ты им пара навсегда!
Здесь каждая страничка
Пропитана в любви,
И словно пылкая синичка,
Вспевает колыбель земли.
И я читать всё это рад,
Господь шепнул мне между делом,
Что не бывает райских врат.
И нет греха, что связан с моим телом.


Рецензии