5. Ключ Трех Лун

Несколько мгновений спустя
В тишине - из разрушенных врат
Как бы те - не крепили врата
Нет пред Плетью - дороги назад

Сильвана
Ты прошел через эти врата, мертвый принц
И твой путь, неживой - он закончится здесь
К Луносвета вратам - не найдешь ты ключи
Да и если найдешь - слуг потратишь безчесть

Артес
Живая эльфийка, время ты тратишь зря
Плеть пройдет ровно, лесов умертвляя суть
Сильвана
Ты думаешь я? убегаю? вдаль от тебя?
Видно же эльфов - видел ты только в бреду

Неруб
Приветствую тебя, о рыцарь смерти
Мы ждем твоего приказа
По слову НерЗула - будем бессмертны
Мы рода нерубов, и прибыли сразу
Как было веленье от Короля Мертвых!

И рвалась земля, сенями дубравы, и рвалась она на куски
Так Плеть навсегда, забрала свое право, жечь все и не ведать тоски
И трупам не долго лежать в труповозках - ведь все некроманты здесь
Плеть знала, Плеть ведала, Плеть была грозна, ведь демонов - это месть

Сгорало во пламени, все что горело, а что не горело - то в тлен
Так по слову порчи, их хладов метелей, живым - неизведан был плен
Плеть рвалась вперед, приказом владыки, в прах кончив и эльфов и лес
И вот Луносвет - он падет в диких криках, сгорая до самых небес

Артес
Ворота открыты - так сделан шаг к звездам
Из темных могил - наверх!
Как только падет - эта шлюха - сквозь слезы
Так мы - свой узнаем успех!

Сильвана
Так будьте вы прокляты - мертвые твари
Мы не сдадимся - никак!
Пока Луносвет наш стоит, и прекрасен
Вам всем - все дороги в варп!


Рецензии