Про девочек

Ну да. Был педофил. Отсидел, искупил, вышел исправленным.
Вот просто скажите, почему у них из-под юбок мелькают колени? Острые такие, зовущие. Или по улице идёт паренёк. Идёт, по сторонам глазеет, на тёток старых смотрит.
Идут себе и идут. Почему? Скажите, почему, я чувствую запах жажды? Ну, почему я? Ведь жажда-то их!!! Как возможно мимо пройти?

Нет, после отсидки я, конечно, не поехал в большие города. Да и что в них делать? Идут - да, идут своей дорогой тысячи ребятишек, замученных курсами, задрюченных учебниками, ни коленок не видно, ни взгляда не замечено. Идут себе, родителям и репетиторам.

То ли дело в N***ске! Завод стоит. Многодетные родители пьют горькую. А что им, бедолагам, баклажаны сажать? А дети их.... Прелесть, что за дети, но остаются наедине с этим миром. Значит, и со мной.

Не стоит привлекать за текст.
Я искупил.
Я сделал выводы.


Рецензии
Больные люди - их надо лечить, а сажать бесполезно. Микроб сидит где-то глубоко и каждый раз воспаляясь, он будет рвать тело на куски, чтобы найти эти самые коленки.

Людмила Калиновская   31.10.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.