Монолог неприкаянного

Себя ловлю на мысли странной:
Знать, что-то я недоглядел,
Коль на земле обетованной
Я оказался не у дел.

Идеи встраивались в моду.
Я на идеях "изма" рос,
Но непотребен был народу,
Как говорится, "не дорос"

Иду со временем не в ногу
И, отрекаясь от идей,
Свой путь прокладываю к Богу
Сквозь одиночество людей.


Рецензии