Зачерствели души

Зачерствели души
И Не До Божьей Суши .
Это правда
И никому не надо .

Не О Слове Божьем ,
А о куске хлеба всё же
Думает на самом деле каждый
И не скрывает , что он в том отважный .

В тупик материальный
На самом деле не нормальный
Человечество упёрлось .
В нём человечеству страшно и больно .

Человечество продолжает беситься ,
Вместо того , чтобы обратиться
И Довериться Богу .
Потому нет в человечестве толку .

Человечество себе подписало
Гибели приговор и стало
Его исполнять смело
На самом деле всё больше умело .

Планета И Всевышний
Не терпят больше жизни
Человечества бестолковой .
Бог Сколько Молвит Людям Своё Слово ?


8 . 09 . 2021 года .    09:20


Рецензии