Заметка. Самооценка

действительно, ум на изнанку.. как можно сформулировать с лёгкостью причину убитой в прах человеческой самооценки, из-за которой человек всё подряд воспринемает исключительно лично, кроме как ни психически больного человека..? бред который изолирован от общества в больнице.. забываем о том,  что Каждый человек с растерзанной самооценкой, – ведь и у духовных людей существует прошлое. И разница между изолированным психбольным и не изолированным только в галлюцинациях, а не в бреде, на который способен и первый и второй. Ведь для того чтобы обрести здоровую человеческую самооценку нужна не власть над собственными мыслями, а впервую очередь серьёзный, многолетний, титанический труд над собственным прошлым.. а именно над детским прошлым..


Рецензии