Мне покаялась осень грешная

Мне покаялась осень грешная,
Рассказав всё как есть… самое,
Вся рыдала она безутешная,
И рвала себе сердце багряное…

Меланхолии нити липкие,
Насылая в дома остывшие,
Отношения рвала зыбкие,
«Настоящие» стали «бывшими»…


Рецензии