Прозрение

Не ищу для себя перемен,
Пусть мимо летят поезда,
Получаешь свободу взамен,
Что лучше дорог в никуда.

Невдомёк никому распознать,
Что сокрыто в сердце моём…
Никого не хочу убеждать
Пусть каждый при мненье своём.

14.09.21 г.


Рецензии