Я помню все имена собак...

Я помню все имена собак, гуляющих между звезд,
Я слизываю яд разлук, стекающий по щекам.
Ночую давно один, в стогах разоренных гнезд,
Рассказывая о любви глухим и слепым щенкам.

Летит к огню мой бумажный змей, со змеями на борту,
Ныряя во тьму невзгод, очухиваясь ото сна.
А я все зову не тех, и вижу вдали не ту.
И догорает нить, связующая времена.

14.09.21.


Рецензии