Капелька тепла... Песенка бабьего лета

                Все, что мы посылаем в жизнь других людей  -  возвращается в нашу... 
                Сегодня я хочу пожелать каждому из нас капельку тепла,               
                которая бы грела каждую минуту...Несмотря ни на что.
                Walentina Rydwanskaya, Фейсбук


                - 1-

Капелька дождя сменилась капелькой тепла...
Солнечная влага на листочек потекла...
Осень вмиг закружится,  любимый визави...
Мини-светолужица -- как Дар моей любви.


Припев:

...А так бывает и в слепой дождь...
Не на Гаваях -- солнца не ждёшь...
Но просочились два луча вниз...
Твои глаза хочу я "на бис"!..

                - 2-

Бабье лето --  наш продлённый и желанный час:
Лист, багрянцем опалённый, светит как свеча...
Обвожу в календаре я жёлтым каждый день:
Вновь разлучный, он пижонит, и ему не лень...

Припев.

                -3 -

Благом одари любить тебя мне до зари,
Пусть на всей земле "на бис" отключат  фонари...
Капелька тепла в росе по сердцу растеклась,
А чужие все -- за гранью синего стекла...

Припев

   ***
14.09.2021

Аватар Автора эпиграфа - Валечки Рыдванской -
благодарю!)


Рецензии
Замечательная песенка о капельке тепла, в которой столько любви умещается!!!!

Светло и радостно на душе, напеваю!)))
Спасибо за чудесный подарок, Светочка!
С любовью!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.09.2021 19:18     Заявить о нарушении
СпасиБо за отклик, милая Наташа.

Рада, что напеваешь!..:)
Пришла к тебе:)- на "грибное" не могу: больно от последствий бурелома в лесу..((

Тепло обнимаю)

Светлана Груздева   16.09.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.