Протокольное

Жизнь полна алогизмов.
Диких странностей микс.
Заслужил своей смерти
ну чудовище Икс.
А в толпе он живущих.
Может жизнь положить
обладатель достоинств -
кому вечно бы жить.

Сентябрь 2021


Рецензии