О дружбе

Дружба бывает разная:
старинная,вечная,однообразная.
Стремительная,по наитию,
исходящая из жизненного события.

Дружбой можно наслаждаться,
можно верить в неё,ею восхищаться.
Можно в друге видеть нужное,
что то близкое,неравнодушное.

Дружба и искренность -понятия неразделимые.
Дружба- это рука,да плечо незримые.
Настоящую дружбу специально не придумаешь.
Если не клеится,ничего не додумаешь.

В истиной дружбе люди нуждаются,
но не всем такая на пути встречается.
Можно достаточно долго с другом не видеться,
не писать,не звонить,но он не обидется.

А можно друг другу ежедневно названивать,
но совсем друг друга,как друг не устраивать .
Там где  дружба самую малость  ощущается,
это знакомство!ведь чуть чуть не считается.

Что за понятие такое и как к нему относиться,
искать его или отстраниться.
Дело житейское,рядовое,хотя и очень личное,
Личное,не банальное,да просто безграничное!

Если вопросы к другу  из числа претензий,
Если на поступки друга целая куча рецензий.
Не нужно напрягать и самому напрягаться.
Значит знакомству конец.Не в чем разбираться!


Рецензии