Всю жизнь разгадывал я таинство стиха 2010

Всю жизнь разгадывал я таинство стиха.
Всю жизнь искал его первопричину.
Всю жизнь летели в пенную пучину
И праведная боль, и стыд греха,

Но сколько бы не падал в бездну лет,
Словно сквозь дождь угадывая блики -
Орфей не может жить без Эвридики! -
Светлее строчки не было и нет...


Рецензии