С замиранием сердца

Сердцу нравится, когда играет,
Золото песня напоминает,
А также позитив, мир, свет дарит,
Мне настроение поднимает,
И жить всегда даже помогает,
Радостью и теплом наделяет,
А ещё и писать вдохновляет,
Никак от неё не оторваться,
И не перестать восхищаться.
Её люблю я сильно очень,
Могу слушать все сутки, даже ночью.
Слышишь песню, и легче становится,
Её слушать бесконечно хочется.
Радует всю душу она,
Даже теплее с ней весна,
Целую жизнь она должна звучать.
А все пусть же будут её включать.


Рецензии