Полет во сне

Кто в детстве не мечтал летать?! Пожалуй, все.
И я не стала исключеньем.
А бабки говорят: "Растешь!"
Когда во сне ты обретаешь крылья.

Но этот сон был, словно наяву.
Летала я, конечно, ночью.
Чтоб испугать кого-то.
Нет! Нельзя!
Отправилась в полет я одиночный.

Расправить крылья и взлететь.
Над крышами домов.
Повыше! К небу!
Увидеть землю в буйстве красок и огней.
И лунного сиянья отраженье в речке.

Душа парит!
Ей хочется летать!
Но тело жаждет отдыха земного.
Усталость накатила.
Посмотрела вниз.
Где приземлится можно?
Где спокойно?

И я, чтоб сил набраться,
Вновь садилась на ветвях
Деревьев сильных, словно птица.
Но вновь взлетала, чтобы полетать.
Почувствовать душой свободу и расправить крылья.

Сейчас уже не снятся сны.
Такие, где свободно я летала.
Для этого мне нужен ТЫ!
Мое крыло! Мощь деревца родного!

Тебя найду я и взлечу.
Не буду в одиночестве парить я.
Мы полетим с тобой в страну,
Где без границ живет ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Лишь воспарив, увидишь половинку,
Что целое с тобой создаст,
Как Инь и Янь сольётся совершенство,
Гармонию навеки обретя.

Anry   17.10.2021 05:26     Заявить о нарушении
Это просто невообразимо красиво! Как "Инь и Янь": сказали верно, именно так, а не иначе!
С любовью, Катерина

Галина Губанова   17.10.2021 08:49   Заявить о нарушении