Кто опасней?

Каждый взвесит по своему мир,
Кто, что видит в окно лимузина,
Кто то женщин,просмотрит до дыр,
Кто увидит, скучнее  картину!

Столько женщин на свете шальных,
От того выбирают,спокойных,
Средь красивых не мало,чужих,
Ну а любят,бойчей не довольных!

Красота,ведь с душой не подруги,
Коль одна неизменно с лапшой,
Ведь красой расцветая в округе,
Затмевает,всё ту же с  душой!

Страсть с любовью,обходят друг друга,
Очевидно,ведь цели рознят,
Одна будет бороться до гроба,
А другая исчезнет,как взгляд!

Милый друг,угадать не возможно,
Кто подножку подставит скорей,
Жить конечно с обоими можно,
Кто опасней не ясно,средь змей?!


Рецензии