Не стареющая любовь

Осень с ветром гуляют под ручку вдвоем
Туча черная в небе серчает ...
Поливает обильно холодным дождем
Всех кто вдруг под нее попадает ...

Не беда что тепло постепенно ушло
Мы привыкли к такому с годами
Листья жёлтые падают в ноги ещё
Осень милая будь дольше с нами...

Есть что вспомнить уже и забыть не дано
Сединою покрылись мы сами
И с годами идём под осенним дождем
Листья жёлтые трогать руками...

Тишиной парк объят где сегодня с тобой
Вдруг случайно вот так повстречались
Не готовы совсем , эта встреча как сон
Ведь по жизни всегда разбегались...

Много лет унеслось с ветром буйным вперёд
Лишь любовь не стареет с годами
Мы любили и любим , но что то все врозь
Хоть уже нас зовут... стариками...


Рецензии